사이트 내 전체검색

조합소식

HOME

·공지사항

공지사항

2024년 인천해바람시민발전 협동조합 정기총회 공고

<2024년 인천해바람시민발전 협동조합 정기총회 공고>

인천해바람시민발전 협동조합 정관 제31조에 따라 정기총회를 다음과 같이 개최하오니 참석하여 주시기 바랍니다.

1. 일시 : 2024. 3. 13.(수) 오후 7:00~8:30
    2. 장소 : 영화공간 주안 (인천광역시 미추홀구 미추홀대로 716, 7층)
    3. 대상 : 인천해바람시민발전 협동조합 조합원
            ※ 총회개최 30일전까지 출자금을 납입한 조합원
    4. 내용
      1부 – ‘석탄의일생’ 공동체 상영회 (7:00~8:00)
      2부 – 2024년 인천해바람시민발전 협동조합 정기총회 (8:00~8:30)
          ■ 논의안건
            ∙ 안건1. 2023년 감사보고의 건
            ∙ 안건2. 2023년 사업평가 및 결산 보고 승인의 건
            ∙ 안건3. 2024년 사업계획 및 예산안 승인의 건
            ∙ 기타안건 

※ 부득이 불참하시는 조합원님은 위임장을 작성해주세요.(1인당 1명 위임장 행사 가능)

2024.  3.  1.

인천해바람시민발전 협동조합 이사장 조 선 희

첨부파일